为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

深晚报道 福田少年儿童羽毛球比赛收官

  5 月 11 日,伴随着阵阵掌声和欢呼声,2019 年福田区少年儿童羽毛球比赛在福田区石厦学校体育馆激情 开拍 ,在为期两天的比赛中 , 来自全区的 27 所学校代表队 385 名少年儿童羽毛球运动员同台竞技,呈现了一场精彩纷呈的少年儿童羽毛球盛宴。本次赛事由福田区文化广电旅游体育局和福田区教育局共同主办,是福田区少年儿童羽毛球运动一年一度的体育盛事。

  记者了解到,比赛按年龄划分为 U9 组(9 岁及以下)、U11 组(10~11 岁)、U13 组(12~13 岁)、U15 组(14~15 岁)4 个组别进行。赛事首次采用了即时比分计时计分系统,观众可通过手机即时查询本次赛事的各种即时信息,既方便了运动员的参赛安排,也方便了观众实时了解整个赛事的进程。

  本届大赛战况激烈 , 高潮迭起。运动员们在赛场上表现出来的顽强拼搏、超越自我、永不言败的体育精神感染着台下的每位观众。经过两天激烈竞逐,比赛于 5 月 12 日晚落下帷幕。据悉,该活动旨在通过赛事平台加强同学们交流,促进学校间互动,提高运动员竞技水平。

2019-11-29 01:58:22  [返回]